Sono un Freelance, commento e scrivo articoli su diversi temi come la sociologia , le religione , la politica , gli avvenimenti storici , culturali , ambientali , ecologici ecc...

venerdì 30 agosto 2013

出版了一本“政策外交”的文件解密,中情局幫助伊朗通過Sadamugasu70,000


筆者根據阿爾及利亞360.com
當時聲稱迫使他敘利亞使用化學武器,美國雜誌“外交政策在美國伊朗在房間裡...氣體發表文章指責美國中央情報局支持和薩達姆·侯賽因。雜誌是根據美國高級回報蘇拉威西機構伊朗 - 伊拉克戰爭(1988年至1980年)九年美國中央情報局一直在持續,退休的證詞和解密文件。
伊斯蘭革命,要摧毀沙阿的限制,在1979年,美國中央情報局提供的信息很少,你對伊朗的軍事運動在伊拉克。薩達姆·侯賽因,造成超過70000人死亡,沒有一個機會來推動四個化學攻擊Suratan的,對周邊國家。
Iraq, Saddam Hussein (222).jpg
薩達姆·侯賽因