Sono un Freelance, commento e scrivo articoli su diversi temi come la sociologia , le religione , la politica , gli avvenimenti storici , culturali , ambientali , ecologici ecc...

domenica 20 dicembre 2015

Riyad Mahrez colpisce due volte, Leicester vola un po 'di più (video)

Risultati immagini per Immagini di Riyad Mahrez del LeicesterL'internazionale algerino Riyad Mahrez brillava ancora, Sabato pomeriggio, in Premier League eseguendo due volte e fornendo una buona vittoria per il suo club di Leicester in trasferta contro l'Everton sul punteggio di 3-2.

Il mago Riyad Mahrez riuscito ad aprire le marcature su rigore al 27 ° 'gioco offrendo un anticipo ai suoi compagni di squadra prima di Lukaku solo mette le cose in chiaro al 32'.

Dopo un primo semestre il punteggio di parità, algerino internazionale non ha aspettato a lungo andare di nuovo segnare una penalità è di 64 'dando ai visitatori di fare un passo avanti di loro avversari. Il suo compagno di squadra, il giapponese Okazaki aggrava il marchio di 5 minuti più tardi.

I locali sono riusciti a ridurre il punteggio di un passo avanti a un minuto dalla fine della riunione. Con questa nuova vittoria, Leicester rimane solo leader della Premier League dopo il 17 ° giorno.

Con 13 gol, unito Mahrez stesso Lukaku al 2 ° posto dietro capocannoniere Vardy, leader con 15 unità.

Questo intervento include un file multimediale audio / video / immagine: Scarica adesso