Sono un Freelance, commento e scrivo articoli su diversi temi come la sociologia , le religione , la politica , gli avvenimenti storici , culturali , ambientali , ecologici ecc...

domenica 20 dicembre 2015

Riyad Mahrez frappe deux fois, Leicester s’envole un peu plus (Vidéo)

Risultati immagini per Immagini di Riyad Mahrez del Leicester
Riyad Mahrez
L’international algérien Riyad Mahrez a encore brillé, samedi après-midi, en championnat d’Angleterre en réalisant un doublé et offrant ainsi une belle victoire à son club Leicester à l’extérieur face à Everton sur le score de 3 à 2.
Le magicien Riyad Mahrez a réussi à ouvrir la marque sur un pénalty dès la 27e’ de jeu offrant une avance à ses coéquipiers avant que Lukaku ne remet les pendules à l’heure à la 32′.
Après une première mi-temps sur le score de parité, l’international algérien n’a pas attendu longtemps pour aller scorer à nouveau sur un pénalty soit à la 64′ donnant l’avantage aux visiteurs de prendre une longueur d’avance sur leurs adversaires. Son coéquipier, le Japonnais Okazaki aggrave la marque 5 minutes plus tard.
Les locaux ont réussi à réduire la marque d’une seule longueur d’avance à une minute de la fin de la rencontre. Avec cette nouvelle victoire, Leicester reste seul leader de la Premier League après cette 17e journée.
Avec 13 buts, Mahrez rejoint même Lukaku à la 2e place du classement des buteurs derrière Vardy, en tête avec 15 unités.